上阳赋苏锦儿第几集下线

秀秀爱爱影视

第65集。

王儇给苏锦儿摆了一壶酒,苏锦儿以为王儇是要用鸩酒送自己上路,她决绝地喝下了酒,又说了一番心里话,说自己做了错事,就将这条命赔给王儇,王儇却拿过酒壶,给自己也倒了一杯酒,说这杯酒喝下后,过去的一切都结束了。

原来王儇并没有要杀苏锦儿的意思,她还将苏锦儿的孩子抱来,和苏锦儿说自己已经在江南安排好了一切,让苏锦儿到江南隐姓埋名地好好生活,苏锦儿又内疚又感动,她无以为报,只能跪下对王儇道一声珍重。

苏锦儿的孩子绝非龙种:

到了苏锦儿生产的日子,苏锦儿生下了个男孩,但产婆却发现孩子有些不对劲,迟迟不敢将孩子交给子澹,子澹高兴地抱过孩子一看,也发现孩子不对,他变了脸色,又叫来申太医问话,申太医不敢说谎,赶紧将自己所知道的都告诉了子澹,并说苏锦儿的孩子绝非龙种。

子澹又返回锦绣宫质问苏锦儿,苏锦儿见东窗事发,赶紧跪下求饶说自己是被逼迫的,子澹只觉得自己受了奇耻大辱,要人把苏锦儿押下去。王儇正好在永安宫看望太后,得知锦绣宫出事后赶紧去了锦绣宫。王儇说自己和苏锦儿还有恩怨未了,子澹便把苏锦儿交给了王儇。