饿了么怎么绑定银行卡

八度空间漫游

具体绑定步骤如下:
1、 首先,在手机桌面上打开饿了么商家版客户端。
2、 打开客户端后,在我的页面里点击银行卡。
3、 进入银行卡页面后,点击要解绑的银行卡。
4、 在随后出现的页面里,点击页面右上角箭头所指的设置。
5、 接下来,点击绑定即可。
拓展资料
1. 饿了么是一家成立于2008年的本地生活方式平台,专注于在线食品配送、新零售、即时配送和餐饮供应链。成立于12年前的饿了么。我以“一切30分钟”为使命,致力于利用科技打造本土生活服务平台,推动中国餐饮业的数字化进程,将外卖培养成为继烹饪和自助餐之后中国人的第三种传统饮食方式,由张旭豪创立。
2. 饿了么的在线配送平台覆盖中国670个城市和1000多个县,拥有340万家在线餐厅和2.6亿用户。其“蜂鸟”即时快递平台拥有300万注册快递员。该公司拥有15000多名员工,同时保持快速增长。
3. 2018年4月,阿里巴巴和蚂蚁金融完成了对饿了么的全资收购。饿了么完全融入了阿里巴巴推出的新零售战略,并[8]扩展了本地生活服务新零售的全新升级。2018年8月8日,Ele。me获得了金球奖最佳效果运营奖。
4. 2018年10月12日,阿里巴巴集团宣布成立当地生活方式服务公司。饿了么和Koubei合并,形成了中国领先的当地生活方式服务平台。阿里巴巴集团合伙人王磊(又名昆阳)将成为阿里巴巴本地生活方式服务总裁兼Ele首席执行官。2020年9月,北京市市场监管局召集了饿了么美团负责人。京东、威电、豆印、快寿等六家互联网公司召开“长江反捕、反违法、反连锁”工作电商平台实施行政会议。
操作环境:
手机华为Harmony2.0.0
饿了么10.6.5