适合办公室的健身器材有哪些?办公室健身器材采购选哪个品牌比较好?

万能的百度网友都帮我看看啊!在线求解答啊十万火急!... 万能的百度网友都帮我看看啊!在线求解答啊十万火急! 展开
czming168

  一、踏步机
  踏步机能够使健身者不断重复攀爬楼梯的动作,既能增强心血管系统的功能,又能充分锻炼大腿和小腿肌肉。因其体积较小,所以非常适合室内进行锻炼用。
  二、俯卧撑架
  俯卧撑架是一种用于做俯卧撑的运动工具。通过加大动作的难度,加深对胸部肌肉的刺激,达到事半功倍的锻炼效果。非常适合室内锻炼。
  三、跳绳
  跳绳是一项全身性有氧健身运动,跳绳每半小时消耗热量约四百卡,能有效训练个人的反应和耐力,有助保持个人体态健美和协调性,对心肺系统等各种脏器、协调性、姿态、减肥等都有相当大的帮助。需要的场地要求不高,很适合办公室。
  四、腹肌板
  腹肌板又称仰卧板、健腹板、腹肌训练器是健身、瘦腹,具有仰卧起坐、收背、仰卧抬腿等训练功能的健身产品,是办公室健身的主流器材。
  五、动感单车
  动感单车是一种能够使全身得到锻炼的有氧运动,可以有效的增强你的腿部的力量,美化下肢形体,提高身体摄氧量。实践证明,有效的进行40分钟的动感单车训练,可以消耗500千卡左右的热量。
  六、哑铃
  哑铃是一种用于增强肌肉力量训练的简单器材。因为体积较小,所以非常适合办公室进行锻炼身体。
  七、腹肌轮
  健腹轮是一种结构简单、应用方便,效果明显的减腹工具,使用健腹轮可以在办公室随时随地做健腹运动。
杰听云6
我觉得办公室里用,动感单车是一个非常好的选择,一是他的噪音比较小,还有就是不伤膝盖。