电信宽带客服电话

枕流看娱乐

客服电话:10000和10001。

根据电信官网信息显示,电信客服热线主要是10000,用户可以拨打电话选择相应的服务。同时他们还有24小时自动客户服务台10001,也是一个非常不错的联系渠道。接通后客服系统会自动指引消费者按需求按键选择服务项目。

联系方法:

一般情况下按0是选择转人工服务。现在中国电信客服热线开通了智能语音服务,拨通之后会让你通过一句话描述你要办理的业务,可以直接说转人工,也可以实现转接人工客服。

在用户集中咨询时段,比如说中午或者晚上,转接人工客服比较困难,还可以选择其他线上的在线人工客服咨询问题,比如手机营业厅或者微信客服等等。