switch怎么连电视

狼小子110120

Switch通过信息转接线来连接电视。在使用switch进行游戏的时候,如果先主机自带屏幕过小,可以通过信息转接线从主机连接到电视,可以使用信号接收模式或者美电视的微模式来连接大家,连接以后就可以电视机来玩switch主机当中的游戏。

switch连接电视的要求

switch对电视要求有HDMI接口,能视频输入。如果是老式的,没有HDMI接口的电视,可以选择买个VGA转HDMI接口。

switch不是什么电视都可以连接,是必须满足hdmi高清数据线接口的电视才能使用。switch采用了掌机、主机一体化的设计,在主机模式下,需要将游戏机放入底座,使用hdmi数据线将底座与电视相连接,在电视中找到游戏机的信号源,主界面投屏到电视即可开始操作。