汽车仪表台上各种指示灯

教育之星M

汽车仪表台上各种指示灯列举如下:

一、

二、

三、

四、

五、注意事项:

指示灯可以分为三类:指示灯、警告灯和故障灯,它们根据危险系数的不同,还会分为绿、黄和红三种颜色,其中如果有红色指示灯亮起时,车主应该及时停车并进行检查。废话不多说,我们先来看一组常见的指示灯。

转向灯亮时,相应的转向灯会按一定频率闪烁。按下危险警告灯,两灯同时亮起,转向灯熄灭后,指示灯自动熄灭。

通常远光指示灯为熄灭状态,在远光灯接通和使用远光灯功能时瞬间点亮。