红米note11pro值得买吗

鲨鱼星小游戏

亮点与不足兼具,但总体还是值得购买的,

红米note11Pro配置上有不少亮点,使用三星oled屏幕,在千元档机型中为数不多的三星A屏,整体综合素质还是可以的,峰值亮度可以感到1200nit;一亿像素的主摄,1/1.52英寸的大小的底,在千元机中的硬件规格可以说非常不错了;67W的快充,1500元价位的67W快充真心不错了。

使用芯片

美中不足的是芯片天玑920,这块芯片也能很流畅的应付日常应用和游戏,而是与上代相比性能缩水严重。

这款机型最大的特点就是性能、屏幕、拍照和充电这几方面比较均衡,非常适合玩游戏不多、对极致性能要求不高的用户选择。天玑92虽然不是很强劲,但这颗处理器也并不是很差, 安兔兔跑分超过50万,应对主流的王者、吃鸡这类游戏还是没有压力的。

小王聊生活呀

红米note11pro性价比很高的。红米Note11Pro这款手机的外观设计比之前的红米Note系列的外观明显要好很多,更时尚年轻化了,正面采用6.67英寸三星Amoled屏幕,支持120HZ的屏幕刷新率,机身背部是AG磨砂玻璃,我认为在千元机中有这样的水准是值得肯定的。

红米note11Pro性能

红米Note11Pro的日间拍照倒是不错的,搭载的是1.08亿像素三摄像头设计,另外还有800万像素超广角以及200万像素的微距镜头,虽然后两颗摄像头是凑数的,但有一亿像素的摄像头,搭载5160毫安时的电池以及67w的快充,我觉得千元机最重要的就是续航,因为买这款手机的人,除了经济不富裕的学生,主要还有很多老人,他们对于手机的续航需求还是比较大的。