我的世界怎么传送坐标

year奥利给之歌

我的世界传送坐标需要在命令中输入坐标信息,按下回车键即可传送。在我的世界游戏页面中左上角会显示位置的坐标,需要牢记坐标,打开聊天和命令页面,在里面输入/tp以及要传送的指定坐标,输入完成按下回车键即可被传送到指定的坐标了。

我的世界游戏特色

我的世界没有边界,没有结局,也没有等级和分数。虽然有怪物等危险,不过在游戏中生存下去通常并不难。即便死亡,玩家也能在初始地点重生,死亡时身上的物品会掉落并在一段时间后消失。总之这个开放的游戏并没有什么明确的游戏目的,玩家可以在其中尽情享受探索和创造的乐趣。

我的世界采用第一人称视角,棱角分明的方块世界给人一种独特的感受。虽然画质比较粗糙,但是整体上很有临场感,而且可以通过选择材质包来改善画面。

sunny倘若啊

1.在我的世界里面,地图非常的大。但是我们有时候非常着急回到重生点或者特定的地点,需要打开对话框。我的世界

2.然后在刚才打开的对话框里面输入“/tp 名字(对象) 目的地的xyz”,这个是代码。

3.刚才输入的代码里面有“xyz”,“xyz”的意思为目的地的空间坐标数字。

4.完成以上几步之后,点击发送,然后我们就可以传送到刚才输入的地理位置的上空了。