羽毛球世界排名

Kiti爱教育

截至2022年5月,国际羽联排名:

男单:

安赛龙第一,桃田贤拼第二,安东森第三,周天成第四,金婷第五,李梓嘉第六,谌龙第七,乔纳坦第八,拉克什亚第九,骆建佑第十。

女单:

山口排名第一,第二,安希颖升至第三,跌至第四,第五,希望第六,第七,拉特查诺第八,何冰焦第九,泰国李美妙第十,王祉怡上升一位至第十四。

女子双打:

陈清晨和贾一凡排名第一。

世界第二和第三名分别来自韩国,李绍希和申升瓒,金昭映和孔熙容,刘玄炫和夏玉婷排名第22位,杜玥和李汶妹上升了19位,排在第57位,张殊贤和郑雨上升了18位,排在第58位。