wta即时排名

小王老师聊教育

在wta即时世界排名中,世界前10被9个国家或地区的球员占据,只有西班牙球手占据2个席位,包括第3的巴多萨和第9的穆古鲁扎。

而在世界前50中,共有26个国家或地区的球员位列其中,作为传统强国的美国拥有7个席位,俄罗斯,西班牙,捷克占据4个席位,白俄罗斯,罗马尼亚拥有3个席位,爱沙尼亚,哈萨克斯坦,乌克兰,瑞士,意大利拥有2个席位。

介绍:

中国球员中,只有张帅一人位列世界前50,但她已经以第38位的即时排名为中国占据了第21的位次,并且力压隔壁的日本一头,日本女网方面,手握4个大满贯女单冠军奖杯的大坂直美即时世界排名第39位,日本队因此在国家排名中排到了第22位。

Storm代理