好看的言情小说高质量文笔好

娱乐圈小鸽子

好看的高质量文笔好的言情小说如下:

1、《你从未懂过我 》

作者:燕子随风

简介:安好爱顾向阳,以至于甘愿成为替身。三年婚姻,顾向阳从未给过她一丝温暖。他以为,这辈子都会恨她到底。

2、《娇妻是朵小白莲》

作者:抱走大灰狼

简介:沈千语心中怒吼,“老子不做碧莲!”救了只流浪狗,被人说是沽名钓誉;生了一场病,被人说是装柔弱;最后被绿了,却被前男友诬陷是个渣女?

3、《亿万宠婚:总裁夫人休想逃》

作者:秋兮

简介:记者会前,男人薄唇含笑的在女人耳边暧昧轻吐:“小栀,你欠了我三年青春损失费,是不是要以身相许?” 女人红唇讥诮的扬起:“我想,我现在悔婚还来得及。”

4、《恰逢雨连天》

作者:沉筱之

简介:苏时雨、十三、柳昀、清樾等人,辗转在三个朝代之间,从微见著,在他们的爱恨情仇,离愁别恨里,是朝代的颠覆和重塑,也是个人理想的追求,是旧时的携手同行,也是逐渐的道不同不相为谋。有爱情,有友情,有知己,有权谋,有家国天下,有着他们深深浅浅的一生。

5、《良田千顷》

作者: 坐酌泠泠水

简介:随身带田,田边有泉;种菜种花,养鱼养虾;朝纳灵气,夕品清茶。淡定睿智女主,创业致富,只为在大唐盛世过上“良夫山泉有点田”的悠然生活。