车被刮了一点漆怎么办处理

Kk解梦

钣金位置可以购买一支补漆笔,用补漆笔进行上色处理,可以起到防止锈迹扩大,加重的作用。如果是前后保险杠,可以不用管。

汽车小剐蹭没有伤到底漆,可以通过抛光的方式解决。抛光是汽车漆面护理的一种方法,用来除去受氧化的漆面和车身上的各种异物,消除漆面细微划痕,处理汽车漆面轻微损伤及各种斑迹。

汽车使用注意事项

1、日晒雨淋时,小划痕不及时处理也会对车身漆面造成损伤,因为雨水会由于这些小损伤渗透到里面去,造成生锈。

2、如果是车子不用时总放在树下面的,落叶一定要清理好。油漆成分也含有树脂,有的树油也是类似树脂一样的东西,如果粘在车漆上面不及时处理,会一直残留在车上。

3、还有鸟粪,对油漆有不小的腐蚀作用。如果车子放在雨棚里,雨棚有镀锌的物品,雨天经常停放的话,酸性物质会随着雨水浸到车里面去。即使你的车经常打蜡保养,车漆也会被腐蚀的。