手机哪个品牌好

伊彩缘17
华为Mate 40 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.76英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2772 × 1344 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:超感知摄像头5000万像素+电影摄像头2000万像素+长焦摄像头1200万像素,支持自动对焦。前置摄像头:超感知摄像头1300万像素,支持固定焦距,将超广角镜头和姿态感应器合二为一,更小身躯有更多科技。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4400mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:畅连大文件闪传、智感支付、灵动熄屏显示、AI 隔空操控、运动防抖、微电影、AI跟拍 、 AI 字幕、双景录像、自拍慢动作、多屏协同、畅连通话、四网协同、智慧剪辑、智慧多窗、AI 信息保护、人脸解锁、智能截屏、小艺智慧语音等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
123卫兰
您好亲,很高兴为您服务解答
国产手机十大品牌排行榜
1、华为
2、2oppo
3、Vivo
4、小米xiaomi
5、荣耀HONOR
6、真我realmo
7、一加Oneplus
8、IQOO
9、红米Redmi
10、魅族MEIZU
帐号已注销
个人感觉OPPO手机不错
帐号已注销
个人认为OPPO手机比较好。