我想追女孩,大家有建议给我否

昳幻顺

想追女孩子,作为过来人,我给你几点建议,希望你能够认真听进去,这样对你追到女孩子大有裨益。

首先是你要让女孩看到你的上进心

男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让MM觉得你是个有上进心的人。别的可以胡说八道,但这个问题不能含糊,你一定要告诉MM,你对未来充满信心,你不满足于现状,并且你已经有了长远的计划,总之你的未来不是梦。

其次、你要显得成熟一点,有责任心,会照顾人

由于女孩大多天性娇小软弱,所以一定要表现的成熟一点,遇事镇定、从容不迫的男人对女孩有致命的吸引力。不要像个小孩子,女孩子都希望能找个依靠,你要拿出自己的信心和责任心来。要让她觉得你可以保护她,让她依赖。

最后、记得不要太正经,但也不要太随便

言谈中的幽默可以吸引一个女孩,让她觉得和你一起很快乐。该正经的地方就正经,该调侃的的时候就调侃。女孩子都喜欢有点玩世不恭的男人,所以别显得对什么都特别在意,那样太呆板。

我年轻的时候也追过女孩子,其实也并没有用什么特殊的技巧,只是真心实意的对待人家,可能我自身条件比较好,长的高大帅气,而且也有稳定的工作,所以觉得追女孩子特别的简单,所以你也要有信心,努力的表现自己。

忘却0363
首先你先把自己放在一个正确的位置上,也就是你自己对自己先评估一下,你在你所处的环境中的价值,说白了,就是打算在追女孩子之前,看看能满足女孩子什么要求,如果追高了,失败不说,还会受到伤害。
二从思想上做好准备,既然追女孩子,就要花时间,花精力,就要花钱,就要影响其他正常的生活学习。甚至会影响到同性朋友的交往,因为你要花多的时间陪女孩子。
三是在追女孩子之前,最好先了解一下你父母对未来儿媳妇的要求,这样你心里有个数,尽量不要留下后遗症,到那时真的是进退两难。
四是要有一个高的素质,高的品位追女孩子,因为现在人的价值观不同,有的女孩子对人的容貌要求高,有的对家庭背景要求高,有的对房子车字要求高,有的对学历要求高。。。。。。
但是一个好素质,高的人品应该是都喜欢的。
五是你准备追之前,一定要睁大眼睛,最大程度地了解女孩子的人品,性格,爱好,还有重要的女孩子的家庭住址,如果离你家太远了,以后来去,结合都会有影响。
好了,就线交流这么多,有什么我们再交流。
祝你找到一个人品好的、通情达理的优秀女孩。
匿名用户
先找到一个喜欢的人,再去了解她,用行动关心她,而不是光动动嘴皮子。