拼多多的二手手机可靠吗?

生活电器维保
生活家

生活电器维保

题主你好:感谢你的邀请;靠谱还是不靠谱是仁者见仁,智者见智的问题,就比如我们在实体店里面购物一样,有专卖店,也有大型电器商场,还有大型购物超市,哪里都有我们需要的商品,难道说我们购物只要进入这些店铺就不需要斟酌了吗?

并不是,如果是小来小去的东西可以随便点,但是手机,电脑我们都会货比三家,巴不得把所有知道的商场都逛到,以求货比三家,就是为了购买到性价比高的商品。

网络购物一样是如此,目前来说网络商城比比皆是,想要购买到性价比高的货物就要擦亮眼睛的同时,比价格,比好评量,尽量的去了解要购买的货物,甚至临时去恶补一些专业知识,还要小心黑心商家的套路,以求买到心仪的商品。

网络购物没有秘诀,虽然可以有退货的政策,但谁有那么多时间耗在这个没有必要的环节上,所以只有小心,小心,再小心,多看看,多找找,多对比。

巴侠3o
你好,个人觉得不可靠。拼多多的假货很多,而且售后服务也不太好。一分钱一分货,便宜自然有便宜的原因。就算是买正品的可能也会有假的,何况是二手的。一般出售的二手手机大多数都是有问题的,不然怎么会出售呢又怎么会叫二手手机呢。真正没有问题的二手手机很少,就算二叔说机有问题商家都会把它就算二手手机有问题,商家都会把它包装成没问题,基本都卖家买到了之后,你都给钱了。后面出现了问题都别想退货了,到时候还可能瞎猫碰上死耗子