你支持电竞入奥吗?

圣知慧0j9

对于模拟体育类的电子竞技项目,奥委会给出的建议是传统体育应该和游戏厂商相互合作,双方在合作的基础上探索新的可能。这可以说是两个不同产业管理者之间的战略合作。

对于其他类型的电子游戏,峰会的结论是,在目前阶段,体育运动应该侧重于选手和玩家,而不是具体的游戏。这种对于个人的关注会推广体育的参与度以及各个层面上带来的益处与健康生活的模式,包括从身体和心理健康两方面为精英电竞选手建立一个健康管理模式。

国际奥委会在此次峰会很大程度的给出了电竞未来发展的可能方向,让电竞入奥从不可能成为了可能。电子竞技从小众的狂欢到国际上的认可,电竞人的付出和努力得到了最好的嘉奖。
网络上也开始传出“电竞和传统体育有跨不过的鸿沟”这样的声音,更多的人将电竞和体育区分开来,电竞是电竞,体育则还是“传统”体育。“电竞入奥”这样的话题在网络上被提及的也越来越少。

这次国际奥委会发布的这份声明,也让电竞重新燃起了“希望之火”,这对于电竞行业的发展更是一份极为重要的鼓励。

如今电子竞技的关注度越来越高,电竞也越来越规范,奥委会也开始对电竞有所重视。此次峰会的提议可以说是为“电竞入奥”提上了日程,电子竞技成为正式的体育项目似乎也不再是没有可能。

虽然电竞与传统体育项目的有一定的距离,但电子竞技才刚刚启程。随着电子竞技不断的飞速发展,相信电竞入奥有一天会成为现实。

miffyforvictor

支持 电子产业已经是各个文娱巨头必争之地 而且也并不是什么被以前的眼光看待的“玩物丧志”行业 反而有很多激发创造性的领域 应该被支持

百度网友949aaff

电子产业已经是各个文娱巨头必争之地 而且也并不是什么被以前的眼光看待的“玩物丧志”行业 反而有很多激发创造性的领域