职场中,怎么才能快速提升自己呢?

出众但不出局

一、提升自己的情绪
1、学会控制自己的情绪,往“宠辱不惊”靠拢,喜怒哀乐不要很明显地挂在脸上,尤其在快要发脾气的时候,保持冷静不冲动,学会收敛自己的脾气,真正的高手都是控制情绪的高手,面上看不出端倪,其实内心波澜壮阔!
2、学会孤独,与自己独处的时间远远地胜过花天酒地和哥们义气,只有自己独处的时候才会不断地学习不断地反思不断的进步,才能够养成独立的人格和对事物的良好判断力,能够“入世”,才能够“出世”!
3、定期断舍离,和过去说再见,不要沉迷于过去,坚持做到“向前看”,不向后看,学会放下过去,过去的事情就让他过去吧,一味地纠结过去会浪费你大量的时间和精力,关键是会影响到你的精神意志,尤其是悲惨的过去。
二、提升自己的工作
1、脱贫比脱单重要得多,要把更多的时间和精力投入到学习和工作中去,你才会变得更优秀,记住一点,有钱了,世界上百分之九十九的问题都解决了,包括婚姻和爱情,没有钱,就意味着你面对着世界上百分之九十九的问题!
2、练习自己的表达能力,尤其是在人前讲话发言要有逻辑思维能力,说话有条理,思路清晰是一个人最好的外在表现。
3、不打无准备之仗,做事情有计划,有复盘和反思,在不断地计划和总结中提升自己,不怕犯错误,就怕在一个问题上频繁的犯错误,在一个石头上绊倒两次就是愚蠢,所以计划和反思很重要!
三、提升自己的生活
1、干干净净示人,不一定奢侈,但一定干净得体,衣服洗得勤快一点,换得频繁一点,发型和脸庞整洁干净给人的第一印象会非常好,邋遢之人不会博得别人好感,也会让人自卑。
2、必须要自信,待人接物说话办事干脆利落,走路大大方方,不拘泥,不猥琐,说出去的话说就说了,不要后悔,以阳光自信的姿态生活。
3、坚持运动,高度自律,不随波逐流,不人云亦云,我就是我,活出自己的态度和人生,健康的肌体和规范的自律的生活,会让你容光焕发。
小土豆ycm

一、保持激情。
  每个人做事都会有三分热度。你需要将你的三分热度无限的延长,让自己随时处于激情当中。对工作保持激情,在职场当中展现自己的活力。并且自己主动自发的去多做事情,让自己全身心的投入工作当中。所以每天工作完毕之后,晚上休息之前记得鼓励自己,让自己保持对工作的激情不断。
  二、主动学习,多方面的技能。
  工作里除了做自己本分的'工作。闲暇时间一定要学会主动学习。弥补自己的不足,自己的,让自己成为全能型的人才。提高解决各方面问题的能力。
  三、培养领导能力。
  平时的工作中一定要努力培养自己的领导能力。每个人都不想自己工作,一直处于一个平凡的基层工作。都想要升职,都想要加薪。在工作当中,你一定要争取担任大型的专业负责人。不要怕自己做不好,只有敢于挑战,你才能成功。如果你是新手,公司也会给你下发任务事,那么一定会有专人来辅助你。所以不懂事,不要不好意思,一定要去问明白。只有当你做过大型的专案负责人,你才能从中提升自己如何整合资源以及跨部门协调沟通等能力。
  四、确实的执行力
  工作里每个人都会给自己制定各种方案,有生活中的决策也有工作中的,方案定好了,那么一定要去马上行动。在行动的过程中要不断地确认自己是否出现了偏差。有了偏差,及时纠正。通过行动中来寻找自己的不足,并且改善。
刘温暖情感语录

1、有针对性价值。

一个人自己的觉得有才华,其实很多时候并不是组织需要的才华,或是不是组织当下最需要的才华,你只有把你的才华,和组织的需求统一起来,你才能得到组织的认可,你才能得到更需要你的机会。你需要提前为组织需要的价值,最好针对性的准备。

2、相处模式愉快。

你和组织里其他人,尤其是领导,你是不是相处愉快,有些人的确有才华,组织也很需要,但是个性太强,不懂得变通,让领导觉得,这样的人很难驾驭,很难合群。即使提拔到领导位置,也不会能够领导众人合作。所以,一个人是不是够圆滑合群,这个太重要了。强则易折,才华不是你的护身器。

3、做事简单明确。

自己做事情,不要复杂化,领导不需要复杂化的东西,只要简单明了的方案,其实就是你不能把问题带给领导,你需要给领导的是几个方案供决策,而不是把问题推给领导。

做事风格要简单是要给领导简单,复杂工作自己做。如果在领导眼里就是可造之材,即使成不了心腹,也能给你更多的机会,去展示自己,给你更多的做事机会,做好手里的小事,那么你就有了做大事的机会。

江淮愁人
多问,找一些懂的有经验的人问,要客气一点,这样既可以获得一些人脉关系,还不用自己摸石头过河。
米庆上
学会控制自己,提升自己的工作能力,学会与人和谐相处。