成毅除了演戏还会干什么呢?

我的终点是Ta

众所周知,成毅是在最近两年来爆红的,尤其是在之前的那一部琉璃里面的禹司凤,因为将禹司凤演绎得很成功所以许多观众都喜欢成毅上成毅这个人,以至于让他的事业大红大火起来……

一、成毅除了演戏还会干什么呢?

也许在我们许多观众的印象里面成毅是一个演技不错的演员。但殊不知他除了会演戏,还会一样东西,那就是唱歌。

早在成毅没有出名以前他就唱过很多歌曲了,首先就是在他演的首部大荧幕作品电影里是演唱了主题曲《蔷薇誓恋》的,于是慢慢地在后来还有《明了》、《浮诛》、《再见以前》、《如果我深爱着你》等歌曲,可见得他业余之时是唱了很多歌曲的,而且唱的歌曲大部分都是电视主题曲,而且我曾听过他唱那首浮诛,不仅喜欢歌词,也觉得他声音很好听。

如果不是了解成毅,或许就没有人知道成毅竟然还会唱歌,我想如果有一天成毅就算不拍戏了,那么他也可以去唱歌,因为他唱歌确实是不赖的。

二、成毅未来会如何呢

虽然说他会唱歌,但是会唱也不代表着他以后就能往这方面发展,毕竟不是人人都能够发展好唱歌的。如今的成毅,获得的资源相对于以前来说是好很多而且知名度也比以前高了,不过有知名度归有知名度,像是成毅他如今已经是三十好几的人,娱乐圈竞争力很大,稍不留神就会被后辈给赶超了,所以成毅想要这么一直发展下去,还得继续靠他自己。

三、总结

成毅这些年都拍过好多电视剧或者电影,如今能够得到更多人对他的喜爱完全是靠他自己,眼下他和杨紫的那部沉香如屑也属于待播的状态,我很喜欢成毅古装扮相,所以我个人是很期待这部剧的。