网聊真的能聊出感情吗?

lulu19895520
网聊真的能聊出真感情吗?我认为网络爱情同样是一种真正的爱情,他与其他的一种爱情不一样。都是由自己产生的喜欢的情书。
现在科技强大自从有了互联网。全世界各地就连成了一家。路上碰见一个人,我们称之为有缘人。手机随便匹配到一个人自然也称之为有缘分。很多人都喜欢和网上不认识的人聊上几句相信大家都会有过这样的体验。
我们为什么喜欢和网上的陌生人聊上几句呢?首先,人总是出于好奇心和对方的探究心理。其次,可以全新消除这些想法,不用考虑后果。毕竟网上的。认识也不认识。另外就是可以伪装自己半夜自己想要的角色。或者想要的类型。网上聊天可以让一个人的心获得极大的满足感。
经常和一个人聊天。每次期待开头,不舍结尾。你会发现不知不觉对他产生好感会因为他出现。他亮起的头像而开心。灰色的头像而伤感,道伤失落。也会因为他慢慢恢复的消失而猜测他在做什么?甚至怀疑是不是你?也像他一样,有这种感觉。影响着你的情绪。其实这也算是一段真正的感情。
吴诗妍好

网恋真的会聊出感情。

但是不一定有结果,因为相爱的前提是能在快乐时光里相娱相乐,更能在痛苦的日子里相扶相持。也要看两个人对待爱情的共同责任心能坚持多久,这份感情就可以延续多久,爱情的长存需要两个人的步调一致。现实如此,网恋更是如此。

网恋也有真感情
网恋是能够聊出感情的,感觉是比较难一些,毕竟网恋隔着屏幕,距离感比较远,有些人期待太高,奔现后自然会比较失望。

网恋成本低,因此,网恋可能容易遇到不靠谱的人,但不能说网恋不靠谱,聊出真感情的少,但不能就说网恋没有真感情,网恋真的会聊出感情。而且现在的网恋也有网恋是认真对待感情的,比如我在某手机游戏里认识的两个朋友,他们就是网恋奔现的。

他们对网恋持比较乐观态度,但是我觉得成事在人谋事在天,具体还是得看双方的意愿,但有一点应该注意,网恋一定要谨慎,切勿冲动。
池惜天88
这个问题因人而异,实在的人诚实的人之间聊天很可能产生感情。反之就不会产生感情。网聊的双方只要有一方不诚实是没有感情的。
印诺71

不能,只是互相解闷开心,又不认识是不出感情的
wangyong_0306
肯定能聊出感情了,所以才有那么多的网恋奔现