2018年7月电影排片时间表

养生达人花花

各位观众老爷们你们好,一眨眼过去已经是7月了,小伙们都放假回家过暑假了吗?我想一定有很多小伙伴在家里热得发慌,需要叫上三五好友一起出去溜溜。那么看电影一定是个不错的选择。那么这个7月有哪些好的电影在等着大家呢?

2018年七月电影上映时间表

上映时间 电影名称 追影指数 06月29日 动物世界 ★★★★★ 金蝉脱壳2 ★★★☆ 最后一球 ★★ 07月06日 我不是药神 ★★★★★ 新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记 ★★★ 您一定不要错过 ★★ 细思极恐 ★★★ 只能活一个 ★★★ 07月07日 左滩 ★★ 7月13日 邪不压正 ★★★★ 新乌龙院之笑闹江湖 ★★★★ 阿修罗 ★★☆ 墨多多谜境冒险 ★★★ 美丽童年 ★★★ 07月14日 小悟空 ★★★ 07月19日 八只鸡 ★★ 07月20日 摩天营救 ★★★★ 风语咒 ★★★ 初恋的滋味 ★★ 淘气大侦探 ★★★ 深海历险记 ★★★ 汪星卧底 ★★ 北方一片苍茫 ★★ 午夜幽灵 ★★★★★ 7月27日 狄仁杰之四大天王 ★★★★ 西虹市首富 ★★★ 神奇马戏团 ★★★ 昨日青空 ★★★★ 7月 站住!小偷 ★★★