与女友相处了一段时间,发现不合适你会怎么办?

影海纪实录
情感倾听者

与女友相处了一段时间,发现不合适你会怎么办?很多人在于异性相处一段时间后,会突然觉得两个人并不合适,不知道该怎么处理,其实做到以下几点就可以了。

1.调整相处模式。你常常对坠入爱河感到厌倦,好像你的感情成了负担。这是因为你们仍然习惯于以相爱的方式相处。然而,现实是,进入磨合期后,两人之间的关系已经降温。此时,我们需要的是回归生活,重新构建关系模型。因此,在磨合期,你需要一起调整关系模式,让这份爱更舒适、更实用,直到它与生活融为一体。但问题是,尽管他们很累,但双方都不好意思迈出这一步,好像他们会背叛自己的爱情,违背自己的誓言。事实上,这是没有必要的。每个成年人都知道爱不是生命的全部。真正的表达是你们长期关系的前提。你应该相信,如果对方真的爱你,他会希望你的关系能够长久,而不仅仅是短暂的甜蜜。

2.学会求同存异。认识与你相似的人很容易,但你通常喜欢与你截然不同的人。这种差异在爱情的早期阶段吸引着你,让你迷恋TA;在磨合期,它变成了一种令人不快的存在。在这个时候,你会说,我和他有不同的个性,不能跑进去,也不能在一起。那么你很可能会错过你的真爱,因为很明显,只有当你从心底提升自己并排斥他人时,你才会感到“不可能”。不要反驳。你是否习惯用他的方式来衡量自己的生活?如果他做了与你不一致的事情,你会感到无助吗?你是否厌倦了助教做不符合你认知范围的事情?

3.找回心动感觉。恋爱中最令人印象深刻的时刻一定是发自内心的时刻。为什么现在没有东西可以移动?你会认为你不够爱他吗?或者他不再爱你了?停止不要猜测,你的爱一直在那里,但你失去了它。现在,你所要做的就是找回新鲜感和心跳。日常生活中的琐事并不总是无聊的。只要你想一想如何改变,它会让你真正的芬芳。除了改变,你还可以一起创造新的体验。你可以在周末一起旅行,在山上租一间民宿,早上爬山,在一个完全陌生的环境中增加亲密感,完成一次激动人心的体验。

创作者kmic68F4YE

我会选择分手,因为两个人的感情是非常重要的,如果这个时候不合适的话就应该及早的分手,这样对两个人都是有好处的。
木目学长
情感倾听者

个人觉得,如果我遇到了这种情况的话,那么我就会直接向对方传达出我的内心想法,会选择和她和平分手。
花花就是我a

我可能会做出一些改变,但是还是不合适就会选择分手