一个说喜欢你的男生却经常因为玩游戏不回你的消息,这种喜欢是不是太假了?

小W爱科技

一个说喜欢你的男生却经常因为玩游戏不回你的消息,这种喜欢是太假了。

偶尔这样做还能理解,如果是经常为了玩游戏而不回你消息的话,那真的是太不重视你了。

相关故事

真的喜欢一个人、在乎一个人不就应该这样吗?即使再忙也能放下手头的事,去向伴侣传递一份关心,让对方知道,你还爱着她。而不是总用「忙」来搪塞敷衍,对方伤心难过的时候还要求她能学会体谅。体谅什么。

体谅你心里根本就没有她,还要摆出一副“全是你的错”的样子,指责她不懂事、不体贴、不温柔?她不过是想得到你的关心,想你对她嘘寒问暖,很过分吗?她只是那么在意你,把你放进了心底,渴望你对他说一句。

「宝贝,别怕,有我在。」她只是想在自己绝望无助的时候,能够有个依靠的肩膀,让她知道,现在的她,不是一个人。一天24小时,你抽出10分钟的时间关心一下她怎么了?她不是别人,她是你的女。

朋!友!你忙的时候要她独立,她真的独立了你又觉得她不够爱你。拜托,她爱你的时候你有给过她真正想要的回应么?她生病了,你只会说,「快吃药,多喝水,多睡觉。」然后继续玩你的游戏、看你的电影。

编你的程序。她心情不好,打电话给你,本想得到你的安慰,结果你接起来,话还没说满三句就告诉她——「我现在很忙,有事一会再说。」对呀,全世界就你忙,你最忙。那你去跟工作谈恋爱吧,让游戏当你女朋友好了。