一个舍友最近突然不和宿舍的人说话了,这是为什么?

YY小生活

肯定是心情不好,可能你做了让他不开心的事情,也有可能有其它变故。这个时候你应该让他敞开心扉,说出情况,这样才好解决,这样忽然不讲话只会让关系更加的冷淡,只有讲出来才能解决

要么是家里的亲人发生了变故,要么是家里人遇到什么困难,所以她无法顾及你们了。家里突然遭受了变故,人很容易受到刺激。

要么是谈恋爱谈崩了,分手了呗。心情不好,所以不想讲话呗。这种事在学生时代是常有发生的事情。这时,人是最脆弱无助的时候,如果情绪没有好好疏导的话,一受外界影响,从而做出偏激的行为。

要么是舍友之间的问题,人与人之间待在一起也是会出现类似的情况。就会有吵架等过激的言论出现。所以这时大家还是互相包容,互相理解,互相帮助。才是解决问题。