男朋友总想见面,但我不想见面怎么办?

教育导师小张

你的男朋友想见你,你干嘛不见他呢,是你不喜欢他吗,如果你不喜欢他那为什么要跟他在一起呢,还不如分开,没有爱的感情,捆绑在一起又有什么意义呢。

要是你是因为工作忙,或者有什么事情不能去见他,那你就直接跟他实话实说,你就说你现在不方便见他。

1.诈病法。诈病是女性的‘杀手锏’,推说身体不适,需要休息。如对方对你的‘病’表示要看望时,你可感谢他的好意,同时说明自己病不宜待客,等好了再说。

2.拖延法。推说自己工作忙,难以抽身,等不忙时再约会,对方再次约会时,你仍说自己忙,连业余生活都占用了,如此拖延下去,令对方失望,知趣的也就不会再纠缠你了。