视频剪辑师剪一个视频大概多少钱?

仪萍聊教育小知识

一般剪一个5分钟以内的影视类原创视频剪辑,价格150元左右,剪辑30分钟以上的影视类原创视频剪辑,价格200元起步。根据城市的不同收入也有所不同,并且每个城市之间的收入差距也很大。

剪辑师在深刻理解剧本和导演总体构思的基础上,以分镜头剧本为依据,通过对镜头(画面与声音)精细而恰到好处的剪接组合,使整部影片故事结构严谨,情节展开流畅,节奏变化自然,从而有助于突出人物、深化主题,提高影片的艺术感染力。

工作内容

1、参与与导演有关的创作活动,为后期的剪辑制定方案。

2、通过摄制镜头的编剪、组接,实现导演的创作意图和艺术构思。

3、进行影视片的音乐、对白,音响磁带的套剪及混录。

4、运用纯熟的剪辑技术,针对产品特性进行剪辑创意,完成节目编辑和成片出库。

职业要求

大专以上相关专业;2年以上影视制作经验,熟悉非线性编辑、后期合成、音乐音效字幕、特技等技术,熟练掌握一种或几种视频合成软件(avid,final,cut pro,premiere After Effects等),有团队精神,能吃苦耐劳,能应付紧张的工作和学习。

是熬夜精灵呀
视频剪辑师剪一个视频费用具体需求直接影响了策划脚本、拍摄、后期的效率。耗时约高报价越高。如需学习视频剪辑推荐选择升学教育。【点击0元领取影视后期公开课】

一、创意费用。
创意是前期策划最重要的一部分,也是整部短视频的灵魂所在,具有创意的前期策划可以更好的吸引观众的目光,制造一个有态度有内容的爆款视频绝非容易的事情。现在人人都可以玩短视频,但是懂逻辑能变现的不多。
二、拍摄费用。
在真人实拍里,拍摄费用分为两部分,第一就是设备费用,在拍摄短视频时,摄像机的好坏会直接影响短视频的画面质量,除此之外,也会用到一些辅助器材和灯光器材,这些设备的使用也会时价格相差很大。第二就是人员费用,如导演、摄像师、演员等,级别不同的导演、摄像师、演员的费用也是不同的。
在非实拍的动画视频里,拍摄费用就是画师、后期的人员费用。级别不同的费用也是不同。
三、场地费用。
短视频通常会涉及到实景拍摄,如果对场地有着一定要求的话,就需要租赁专业的拍摄场地,因此短视频拍摄也会涉及到场地费用。

想要了解更多关于视频剪辑的相关信息,推荐咨询升学教育。该集团教师经过层层筛选和专业培训,只为给学员提供十分满意的精致课程。专业课程学习软件,全新课程互动模式,研发了一款专业的学习软件,集在线学习、视频学习、题库学习、互动交流、课表查询和问题答疑于一体的功能性在线学习平台。将互联网时代下层出不穷、参差不齐,甚至有些纰漏百出的知识点进行完善和修改,给学员提供更优质的教学服务。