忘不掉他,真的很难受怎么办?

休闲娱乐助手之星M

那就不要刻意逼自己去忘记他,顺其自然,还会遇到更好的人等你。

你需要朋友家人的安慰,希望有人能倾听并理解你心中的痛苦,而不是跟你说些“为那个人伤心不值得”之类的话,如果真如他们所言“不值得”,那这些年你的付出、你的爱又算什么。

找一个曾经也失恋过且已彻底走出来的朋友聊天沟通吧,他能给你安慰鼓励,能告诉你怎样更容易走出失恋的痛苦,更重要的是,他对你的伤痛能感同身受!

失恋反应:

1.悲伤、痛苦、愤怒与绝望。有的人突然失恋以后,在情感上首先会产生极大的悲伤和痛苦,随之而来的便是愤怒和绝望,很可能产生鲁莽的异常行为。如自杀、殉情、报复他人等。

2.强烈的报复心。这种情况通常发生在一些感情受到欺骗、玩弄的失恋者身上。他们为了宣泄自己的愤怒和不满,。可能采取非理智的极端行为,甚至干脆以自己的沉沦来报复社会和他人。

3.强烈的自卑感。有的失恋者因自尊心受挫会产生强烈的自卑感,有的甚至从此拒绝爱情,性格变得孤僻、古怪,严重者有自杀念头或行为。

4.迁怒于他人或事。失恋后,有的人易将消极的情绪迁怒于人或事物中去。如易发脾气,对任何事都觉不顺心,容易发怒,这种无端的迁怒常会导致行为偏激。