面对一个不上进的老公应该怎么办?

帐号已注销

面对一个不上进的老公的解决办法:

一、把家庭的重担,全部交给老公。

针对不思进取的老公妙招;你要把家庭的重担,全部交给你的老公来承担;房贷还有多少没有还完,把每一个月的还款,全部让你的老公来负责;把车贷还有多少,让你的老公来承担;把大事小事,只要跟钱挂勾的事情,都扔给他来做;不管如何,你都不要伸出你的手,你看他还想不想玩,还想不想天天不误正业;当重担压得他喘不过气来的时候,他就知道自己该做什么事情了。

二、每天的开支,让老公来承担。

针对不思进取的老公妙招;一个女人,不要小看每天的柴米油盐,每天一点,细细算下来,也有不少;让你的老公,每天自己去买菜,每天给孩子买奶粉;让他给父母付养老费,让他支付水电费;生活之中的开支,你全部让他来承担,你看看他还能玩多久;一个男人不当家,他就不知道柴米油盐有多贵;让他习惯了当家,他就知道了生活原来是那么的不容易。

三、给老公讲成功案例。

针对不思进取的老公妙招;给他多讲一些名人成功案例,看看人家是怎么成功的;因为每一个成功的人士的背后,都有着一部辛酸史;每一个人的成功,都不是随随便便的,都经历了太多的风风雨雨;所以告诉你的老公,要想成就一翻事业,一天玩着,是永远也不可能会成功的;只有付出了努力,才能成就人生梦想;只有不断的努力,才能看到明天的太阳。

四、跟老公一起规划事业之路。

针对不思进取的老公妙招;夫妻同心,才能其利断金;好好跟你的老公,商量一条事业之路;让他对事业有兴趣,对生活充满信心;一个男人没有方向,就是不知道未来的路应该要怎么走;如果你跟他一起规划好了事业之路,让他为了事业不断的打拼,那么他有一天,也一定可以取得人生中最大的胜利;给他一个方向,也许他就会展翅飞翔。

五、以离婚相逼,以吵架相威胁。

针对不思进取的老公妙招;一个男人不思进取,你软的要来,那么硬的也要来;所以一个女人,你一定不要一直将就着你的老公,不要一直宠着你的老公,以离婚对他相逼,当然这只是一个方法;并不是说,你非得要离婚,而是用这种方法,逼他去奋斗;他如果无所谓,那么你不要让他好受,天天跟她吵架,让他日子不好过;吵多了,他一定知道该怎么做了。