男生不考驾照是不是很丢人?

宝我想去看看

男生不考驾照不丢人。

不丢人,也有一辈子不考驾照的,做副驾驶也挺好的。

首先,任何事情,你如果为了迎合他人而做出决定,事后后悔的可能性比较大,要遵从自己的内心,你现在不想考,是你自己心里想考,硬着头皮去考结果也不会理想,等什么时候自己想通了再考也是可以的。

其次,作为男生,我觉得有必要考虑一下女生,假设你结婚了然后你老婆需要开车,协商之后你们买了车子,你难道一直让她开吗?我想这样产生矛盾的可能性会很大,就跟做饭搞卫生一样,一直一个人做,会给生活增加很多矛盾(有钱请保姆请司机的除外)。

最后,我想说的是,不会开车完全可以正常生活,但是你会开车一定会提高生活品质,我曾经也不想考驾照,大学的时候大家都去考,唯独我没去考,我排斥开车,但后面父母说去学个驾照,家里买辆车,我屁颠屁颠就去考了,或许绝大部分男生心里都拒绝不了开车炫耀的吧,现在基本上出行也离不开驾车了。