流量卡哪家比较好?

取名魔术师

较好流量卡如下:

推荐一:腾讯王卡,腾讯王卡相信很多人都有用过,特别是学生,在我刚进校园的时候就被很多营业厅的来推荐说免费办理腾讯王卡,用着还不错,有定向流量免流量,特别是王者荣耀,刺激战场。

推荐二:哔哩哔哩卡,哔哩哔哩卡也是一种不错的卡,定向免流量b站。

产品优势

腾讯大王卡的优势在于旗下的APP众多,尤其是微信、腾讯视频堪称两大流量担当。

针对用户日常管理流量的需求,腾讯手机管家推出的大王卡专区功能,能够及时提醒或查看流量使用情况,解决流量超额问题,帮助用户更放心地享受移动互联网带来的便捷。

对大王卡用户来说,一方面可以使用腾讯视频免流量缓存视频、免流量开黑打王者荣耀;同时安装腾讯手机管家后,开启“收费流量实时提醒”,自动监控收费流量的使用情况,无需担心套餐超出情况。

聚来宝邪少

下面推荐一下什么样的卡适合大家!

1.一定要购买实名制的,非实名的可能会出现贩卖给诈骗团伙导致整批卡停掉

2.一定不要贪图价格方面,无限流量限速到你怀疑人生!!!

3.全设备兼容(市场上现在新5G卡板都存在不兼容的情况)

4.资费性价比高,不锁卡,不限速,不定向,所有套餐都可以无限叠加充值,无任何充值限制,流量包30天可跨月有效期【有些卡每月只能订购一次主套餐】。

分享自己发现的宝藏流量卡,卡类挺多的,有兴趣的可以看下有没有适合自己的超多宝藏流量卡-可免费领取

怎及心酸
联通29,103g通用,送通话