微信朋友圈动态不让谁看这功能会让对方知道吗?

当代生活体验迷

微信朋友圈动态不让谁看这功能会让对方知道,当他打开你朋友圈时,才会发现被你阻止了。因为不显示任何记录。如若是他查看到你朋友圈,且看到近期你发的内容,那可能就知道你屏蔽他了。

而且若是他通过查看朋友圈或者从其他共同好友中了解到你发了某条内容他却不曾看到,那么他就有可能知道你屏蔽了他,若是不查看,那就不知道你屏蔽了他。

朋友圈的存在意义:

朋友圈本身就是一个相对闭环的社交空间,像一个连接朋友之间关系的桥梁,而朋友圈一个月可见,就像一道墙横亘在两人之间。

不得不承认,这样自我封闭的行为真的有快感,一开始不更新朋友圈是一种无奈,到了后来,就成了一种主动的选择。很多人都把这样的行为称作“宝藏型人格”。一边表面看起来朋友圈什么都没有,一边是超时无法看到的宝藏般历史动态。