苹果官网买的AirPods充电仓有划痕正常吗?

休闲娱乐小c

苹果官网买的AirPods充电仓有划痕不正常,官网买的应该是新品,不应该有刮痕。

airpods二代判断真假:

1、首先来看外包装盒,正品的包装盒下侧是有三块贴纸的,而高仿的是一块贴纸,正品:三块贴纸;高仿:一张贴纸。

2、打开盒子看一下,这low low的贴纸,不整齐的贴纸。

3、还有数据线的提手,数据线材质也偏硬。

4、看一下外观颜色,与包装盒相比偏黄,高仿:颜色偏黄

5、看耳机表面,上盖和下盒,不在一个平面上,按键也有顿挫感。

airpods耗电快的解决办法

1、把airpods耳机都放进充电仓里,然后在充电仓背面的按钮长按15秒的时间。

2、等到充电仓的指示灯连续显示白灯。

3、再把AirPods 和你的iPhone 重新配对。

其实这个过程就是重置,让软体重新修正AirPods 电量资讯异常的问题,能让原先耗电的速度减少75%。

不过AirPods 毕竟属于消耗品,电池使用两年左右会发生老化是一种正常现象,如果重置后还是无法解决耗电快的问题,就要选择维修或者重新购买。