不喜欢女朋友和其他异性有肢体接触正常吗?

畅谈职场人事

不喜欢女朋友和其他异性有肢体接触正常的。

不过,需要适当调整,你知道的,总会有一些必要的肢体接触,这是无法避免的,如果你总是因为这种事情而感到不舒服就会导致和你女朋友直接的矛盾,久而久之终究不好的。

我觉得,无论男人抑或女人都有占有欲。什么叫做占有欲?这是一个中性词,可能许多人觉得它是贬义词,但事实并非如此,占有欲并不是一件坏事,但也不见得是一件多好的事,尤其是程度过了,就会产生许许多多的问题。

太强,自然也不太好。毕竟,另一方会觉得有压迫感。这样的不舒服,会给两人相处带来很多的心理障碍。好端端的,还要让人反感——何必呢?

虽然,这也算不得什么坏事。你如果不爱这个人,你对他也没啥占有欲。但不能让爱成为了负担,再爱你的男人也总有一天会受不了。甚至,还有想分手的欲望呢。

请记住,物极必反哦。占有欲,如果起到的是反作用就不好了。对不对?