有什么好看的np古言文?

在无个0X

《天纵妖娆》多夫np玄幻女强文,暖心暖肺的小宠溺,真不错!真的很好看,特别是对于男主角的描写,作者的描写让我们好像身临其境的看到了一个个,有血有肉十分好看的男主。

点评:小说是一本很正经的小说,看完心里仍存留着这种震撼心潮澎湃的感觉。甚至有一种钦羡,主角绝世的容貌,聪慧的灵智,还有美男追随,多美好,但这种书也是给了在现实不能叱咤风云,空有雄心壮志,只能在书中醉生梦死。

故事节选

如今,天纵周身的白雾其实就是这种七元合一的剑气,也就是真正的大成之境!

这当真是破碎虚空,破而后立

“老匹夫,很不甘心是吧?”天纵似乎极为欣赏白衣老者恐惧的表情,但是,就在这时,她习惯性的向白银等人望去的时候,才发现白银等人居然全部都身受重伤,倒地不起。

刹时,宛如恶魔般的杀气从天纵体内倾泻而出,“居然敢伤害他们?你找死!”

天纵说完,就是狠狠的一记斜辟。一道犹如雷电般的白色光芒从天纵手臂上飞出。那白光就像是一柄与天同高的利刃直直的向着白衣老者的面门飞射而来。白衣老者被那利刃上惊心动魄的能量骇的赶忙举起双手,用浑圆如意的白金色剑气阻挡。