周杰伦的音乐真的那么好听吗?

小张文案素材

周杰伦的音乐真的那么好听。

不是因为它真的有根据理论上的多么多么好,多么多么高级,而是民众听了过后发自内心的觉得这些歌让我感动、上头、愉悦。

所以这也为什么《千里之外》、《东风破》、《菊花台》、《青花瓷》、《告白气球》会比《以父之名》、《晴天》、《七里香》、《夜曲》、《印第安老斑鸠》更为出圈、有着更庞大的受众群体。

简介

即便我开始喜欢周杰伦歌的十年来,我依然听不惯整张的《惊叹号》专辑。不是我理解不了里面的音乐风格元素而只是单纯的不喜欢。但这不妨碍别人觉得《惊叹号》好听并疯狂安利。

话又说回来,虽然说不能要求每个人都要有一定标准的音乐艺术审美。但最起码我们应该对不是那么热爱理解的音乐保持一定尊重。

日出东方唯我神州
我以前从she到周杰伦林俊杰许嵩过来 其实以前也就样 后来其他都不怎么发展这块 歌手没啥了 加上吴宗宪推广 如果不推就没人 而且他还怯场 后来成名后也可能报复心理 缺什么就会炫耀什么 不过粉丝会说他不需要炫耀 这个属于心理评价了 没对错 也有复制的 但是平心而论 人做事是需要机遇的 互相成就吧 然后就是看专业人员评价作品 感觉罗大佑 林子祥 张学友 还行作词许嵩 你能说都差?不可能的 火不火是商业行为 不推也不可能有现在 但是作品是能对比的 风格一回事 觉得他好的就是表达自我 不随波逐流 但是其他人也有 罢了 只是个性而已 公说公有理 一千个人一千个哈姆雷特 主要还是同时期年轻歌手没出来 有才的也需要量 歌太少了 周在于能写 好听的其实不多 非说歌好听因人而异要看表达是吧 那表达的好的太多了 主要还是歌多 也有凑合听的 然后个性 然后推 然后没人接替 然后有年代感 听着还行 慢慢不了解的 加上看几篇为啥谁谁谁一直火常青树 或者抢到了什么 什么热搜等等 一种先入为主约定成俗的环境就来了 当时不发现他让他做写词的也差不多