第一次用 iPhone 需要注意什么?

扯淡日勺嗳清

下载软件要在App Store下载。在以前很多安卓手机是直接开机,然后选择一些选项,比如语言,定位服务,手机密码设置等,然后进入手机页面就可以到浏览器直接下载各个软件。但是苹果就必须要插卡,而且激活以后,想要下载软件,只有App Store 这个地方才可以下载。

第一次进入苹果商店下载应用,会发现专门会有一个付费软件的选项,而且在苹果手机里面好多软件直接是明码标价,都需要花钱买。

但是在安卓手机的应用商店里面,是基本上看不到有花钱软件这一栏的,基本都是免费,下载也很开放,但是有一点,安卓手机想体验一些纯国外的一些软件很少,这比起苹果来就稍微差一些,苹果商店会有很多很多外国应用,很丰富多彩。

注意事项:

1、多尝试使用3D Touch/Haptic Touch,虽然一开始可能感觉比较鸡肋,其实真的很好用。

2、注意研究一下iCloud,把不需要备份的东西关掉。这东西一开始没感觉,但它免费的储存空间只有5G,等到用了一段时间免费的空间储存满之后就会很烦。