日本大学院承认家考托福吗?

聊娱乐的吃瓜群众

不是所有日本大学院都承认家考托福的,如果募集要项没有写明的情况,建议发邮件向研究科的教务进行确认,这样更加安心。

按目前情况来看家考托福明年大概率还是承认的,明年的募集要项还没有出所以一切都不是定论,最好不要有侥幸心理,按部就班的准备就好了。

介绍

托福考试共分为3种,托福网考(TOEFLInternet-BasedTest)、托福iBT的在家考版本(TOEFLHomeEdition)、托福纸笔考试(TOEFL®Paper-deliveredTest)。

托福考试满分总计120分,考试时间3小时,分为阅读、听力、口语、写作4个部分,每个部分30分。凡是在2019年8月1日后寄送的托福考试成绩单中,都将同时自动包含所选考试日期的当次成绩和"MyBestTMScores"成绩(个人最佳成绩)。