为什么那么多人黑刘宪华?

日常小贴士X4

娱乐圈会有一个不成文的鄙视链,会下意识看不起做综艺的。同一个内容,一旦被恶意舆论引导,路人就容易被带歪,带着偏见看问题。所以会有跟风的人一块一起来黑。

娱乐圈是巨大的利益集中地,自然就存在各种资源争夺和利益博弈,形成了一个巨大的产业链,不光是黑他,是几乎所有的艺人明星都可能被黑,只有很糊才没人黑,相比之下黑他的人真算少的,因为他也没实锤的黑料,只能拿他的综艺片段做做文章。

他本身实力很强,会对同路线的艺人形成冲击和对比,然后综艺拿到的是顶级资源,向往的生活是慢综艺的代表,应该是这两年的top3的知名度,流量极大,这是大家争相争夺的资源,多家粉丝一直cue自己家上就可以看出。

2018年上半年之前他都是没有团队的,做完节目就回韩国了,也不是流量明星,粉丝不算多,他自己也一直是不炒作的风格,所以黑他成本最低。

而才华,比如小提琴这些有一定的核定标准,不带主观色彩也可以看出好坏。他去年下半年开始的舞台很高能,人们重新认识了他的真实水平后再回头看他的综艺,会发现他的人品性格和做综艺水平多好,而这些当时会被综艺咖三个字掩盖。所以黑的人会越来越多。