《哈利波特》总共有几册?

ray聊教育

《哈利波特》总共有7册。分别为《哈利·波特与魔法石》 、《哈利·波特与密室》 、《哈利·波特与阿兹卡班囚徒》 、《哈利·波特与火焰杯》 、《哈利·波特与凤凰社》 、《哈利·波特与混血王子》 、《哈利·波特与死亡圣器》 。

《哈利·波特》是英国作家J.K.罗琳(J.K.Rowling)于1997~2007年所著的魔幻文学系列小说,共7部。其中前六部以霍格沃茨魔法学校为主要舞台,描写的是主人公——年轻的巫师学生哈利·波特在霍格沃茨前后六年的学习生活和冒险故事;第七本描写的是哈利·波特在第二次魔法界大战中在外寻找魂器并消灭伏地魔的故事。

哈利波特其他情况简介。

哈利波特生于1980年7月31日,是巫师夫妇詹姆·波特和莉莉·波特的独生子。他是伊诺特‧皮福雷的后裔(在国王十字车站与邓布利多谈话中证实),而书中的反派势力伏地魔,则是卡德马‧皮福雷之后代,因此两人有共同的祖先。

让我们一起回答别人的疑问吧
《哈利波特》总共有8册。分别为《哈利·波特与魔法石》 、《哈利·波特与密室》 、《哈利·波特与阿兹卡班囚徒》 、《哈利·波特与火焰杯》 、《哈利·波特与凤凰社》 、《哈利·波特与混血王子》 、《哈利·波特与死亡圣器》、《哈利·波特与被诅咒的孩子》。