香港警片有三部的有哪些电视剧

筱鸭娱乐

1、《学警出更》

《学警出更》(On The First Beat)是香港无线电视出品一部励志剧集,由黄伟声监制,吴卓羲、陈键锋、陶大宇、郭羡妮等领衔主演,共30集,于2007年6月4日起播出。

《学警出更》是《学警雄心》的续编,而本剧的下一辑为《学警狙击》

该剧讲述立文与柏翘等一众学警在警校毕业后,初任警察时所发生的事情。

2、《学警雄心》

《学警雄心》是2005年香港无线电视(TVB)出品的励志电视剧,由苗侨伟、吴卓羲、陈键锋、薛凯琪、杨怡、米雪等领衔主演。

该剧在香港警察训练学校实地拍摄,被誉为无线05版的《新扎师兄》

该剧讲述一群来自不同背景,有著不同性格,怀着不同原因投考警察的少男少女,如何透过27周的警校严格训练,由起初一盘散沙、个人主义、各自为政渐渐改变成为认定使命、肯定自我、有抱负理想及团队精神的警务人员。

3、《学警狙击》

《学警狙击》(英文:E.U.)是香港电视广播有限公司以高清技术拍摄制作的时装电视剧。苗侨伟、陈键锋、吴卓羲领衔主演,黄伟声监制。此剧是《学警雄心》和《学警出更》的续集,也是学警系列的第三辑。为2009年节目巡礼剧集之一。

主要描写学警经过训练及在机动部队工作后,参与警队实际工作之后的成长过程。2009年2月16日香港TVB翡翠台播出。

科视数字投影系统(上海)有限公司
闽芗苑
刑事侦缉档案
法证先锋
陀枪师姐