嘿bro是什么梗?

我们去看世界

嘿bro意思如下:

嘿bro就是hey bro,就相当于咱们汉语中说的,嘿,哥们,你好,兄弟,老兄的意思,首先bro是brother的简写,意思是兄弟,哥们,一般用于口语中,差不多的有sister,简写为sis,意思是姐妹。

BRO是一个网络流行语,是指对兄弟的称呼,用法如hey BRO、酷的BRO、帅的BRO、加油BRO等。BRO这一词语因王子异在《偶像练习生》中使用,从而引众人模仿,走红网络。

例句

So youll drink with my bro but not with me?

你能和我兄弟喝酒却不能和我喝?

You just broke my bros arm.

你刚刚折断我兄弟的胳膊了。

Hey, bro, this isnt my wife, okay?

嘿,小子,这不是我妻子,行了吧?

Hey bro, you got my message?

嘿,老弟,你收到我的信息了吗?

My little bro made this poster when I flew home.

当我飞回美国时我的弟弟为我做了这张海报。