雅思培训要多久呢?

OfferComing留学

参加雅思考试的考生有很多,大部分考生为高中或大学学生,其备考时长大约是3-4个月,成绩较好的考生,备考时间大约是2-3个月或更短。

其实决定学习周期的因素并不是英语基础的强弱,而是在备考阶段投入的学习精力和时间;我们一般所说的学习时长较为笼统,其实应该更多的关注每天的有效学习时长。

如果考生基础一般,但是每天可以投入1.5个小时专心备考,那效果要比基础好的雅思考生日常程式化的学习要高效的多,即使他用的备考时间比前者长,前者的效率也一定会更高。

我蹲街角等你

雅思培训时长没有标准的答案。参加雅思考试的考生有很多,大部分考生为高中或大学学生,其备考时长大约是3到4个月,成绩较好的考生,备考时间大约是2到3个月或更短。

雅思(IELTS)是著名的国际性英语标准化水平测试之一,于1989年设立,由英国文化教育协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理。

雅思考试在全球首创从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核,考生可以选择学术类测试和培训类测试,考试成绩的有效期限为2年。

雅思培训的时间一般不固定,因为培训也需要考虑以下几方面的因素。

1、你想达到的目标分数是多少。

2、你的英语基础在哪个阶段或者说你本身英语底子有多少。

3、你打算花多长时间去备考雅思或者说你有多长时间可以用于培训它。

4、你能支持的培训费用在哪个价位,是部分培训报班还是整个雅思都想报班学习。

5、考雅思是为了出国留学的申请还是用于移民或进外企工作。

考过四级的朋友,在雅思备考上可能时长要久一点。一般2~3个月左右,还得正儿八经的认真学习才行。

考过六级的朋友,在雅思备考上相对时长要短一点。一般在1.5~2个月左右。找到自己的薄弱环节,进行针对性的训练即可。

四六级都没考的朋友,要引起重视了。在基础上可能会比前两种情况的要花的时间多一些。3~6个月不等。先重基础,再重点强化,最后再综合提高。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
雅思培训要多久,要看目标分是多少,基础怎么样,5分需要的时间,和7分需要的时间是完全不一样的。一般雅思的学习周期大概4到6个月雅思培训推荐新东方在线。该机构师资力量雄厚,价格合理,值得选择。【免费测一测你的雅思水平】

在备考过程中,要缩短雅思考试准备时间,最好还是口语、听力、阅读、写作一起来,不过最重要的还是要积累词汇。背诵单词的时候,把每个单词都要写一遍,单词的含义最好用英文来释意。每天最好用1-2个小时来复习以前的知识,这样能便于更好的记住它们。雅思阅读的词汇量在7000左右,写作词汇在3000左右(熟练使用);口语和听力的词汇在3000-5000词左右。决定学习周期的因素并不是英语基础的强弱,更多的是在备考阶段投入的学习精力和时间;一般所说的学习时长其实应该关注每天的有效学习时长。如果考生基础一般,但是每天可以投入1.5个小时心备考,那效果要比基础好的雅思考生日常程式化的学习要高效的多。【免费领取雅思备考大礼包】

想要了解更多关于雅思的相关信息,推荐咨询新东方在线。新东方在线甄选新东方集团师资,依托考生学习数据,透析雅思考生能力短板,研发适合于中国考生的雅思课程。同时甄选优秀雅思教师,深谙雅思各科解题思路,帮助学员高效解决重难点问题,得到学员们的充分肯定。【免费预约雅思1V1备考规划】