《tbc》盗贼命中多少达标?

ray聊教育

《tbc》盗贼命中最低14%达标,想要完美达标需要18%。盗贼作为一个很依赖近战普攻和技能输出的职业,玩家需要尽可能堆到这个数值。一般来说达标后近战的落空概率不会超过5%。

TBC版本所有BOSS的等级都要高于玩家三级,所以当玩家们面对BOSS,至少会有8.6%的未命中率,而物理近战系与魔法远程系所需要的最低命中线并不相同,所以盗贼只要要达到14%的命中才可以有比较高的伤害输出。

盗贼的输出手法。

盗贼的主要输出方式为背刺,要时刻保持切割BUFF。多余的星用于释放5星剔骨,在能量即将溢出,并无法打背刺的情况下用邪恶攻击进行填充。需要注意的是,打团本时盗贼不要用流血技能,BOSS身上的DEBUFF位置上限是16个,没有位置给盗贼的流血技能,5人本可以起手用锁喉,防止起手OT。

风林网络手游平台
一般SW的标准命中是250加战斗天赋里的精准5点,这样就完全够用了。
肉搏的MISS一般不会超过5% 当然,不能说绝对,因为在高的命中也是会有MISS的输出中要注意的几点:不要站BOSS正面输出。会出现。格挡和招架。如果站在背后就不会出现的。要注意自身精准这个属性 。

扩展资料:想玩这款手游BT福利版或类似福利版本的可以上风林手游(14294.com)找下,还有礼包码和大额抵扣劵可以领取。
    • 福利app
    • 代理申请