科三没考过要多久之后才能再考?

电子能手TS

科目三不通过,可以在10日后重新预约科三。当然,能否预约成功还需要根据当地考场容量、报考人数、排序时间而定。约考成功后还不能马上参加考试,需要多等几天才是正考。

科目三的挂科率本来就比较高的,有人反映挂科后更难预约的了,一二线城市由于报考人数多且考场少,到了考驾照的高峰期,基本上要等一个多月才能约上考试。

预约系统排名规则:

1、首次预约科目三的,按上次科目二考试通过的时间排序。

2、考试预约成功,因自身原因取消预约的,以取消预约的时间排序。

3、同时符合第一、二项的,以最近时间排序。