时代峰峻是什么呢?

文字格子控

时代峰峻是一个经纪公司。

北京时代峰峻文化艺术发展有限公司是一家集组织以大型文艺演出、艺人培训、艺人经纪、个人艺术培训、企业形象文化策划为一体的专业文化机构。

在艺人培训上,时代峰峻采用日韩艺人培养模式运作公司。公司从成立之初就开始招募练习生,并着手打造艺人品牌TF家族

旗下艺人组合

1、TFBOYS

TFBOYS由王俊凯、王源、易烊千玺三名成员组成。2013年8月6日,TFBOYS发布组合形象宣传片《十年》,正式出道;10月,发行首张EP《Heart梦·出发》。

2、时代少年团

时代少年团由马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖七人组成。2019年11月23日,举行出道暨新歌首唱会,时代少年团组合正式出道。英文名为“Teens in Times”,缩写为“TNT”,寓意着组合未来将火力全开,势不可当。