两女一男的组合叫什么名字?

电子数码广场

两女一男的组合叫Turtles。Turtles由两女一男组成,於2001年开始发表第一张专辑,曲风以dance为主,这个也可能是o2jam跟他们合作的一个重要原因。韩国o2jam非常注重跟当红歌手的合作,以吸引更多的年轻人参与到游戏当中。

Turtles组合评价

DancePOP&HipHop的曲风,听到他们的歌会令人心情变得很愉快,因此人们都会用相当有意思"来形容Turtles的歌。正由于他们的歌曲能给大众带来共鸣,所以不论男女老少都非常喜爱他们的歌曲,2001年发行的第一张专辑是由TurtleMan亲自作词作曲甚至编曲录音的。

作为新人来说是相当出色的,这之后他们还在乐坛掀起了一股Turtles旋风在他们的人气曲目中,有一首名为四季的歌曲,他们保留了原曲所要表达的意义,同时在歌曲里加入了Rap及HipHop元素,并且还融入了哲学的意味,Turtles出道后曾经更换过成员,并在2006年发行了第四张专辑。