《最终幻想VII》萨菲罗斯为什么执着克劳德?

小高清呀

萨菲罗斯执着于克劳德是因为克劳德与萨菲罗斯可以说是存在某种血源关系,因为克劳德也是被植入了杰诺娃细胞的试验品才拥有的超强能力。

萨菲罗斯通过错误的资料了解了自己错误的身世后,开始黑化,他决定要用自己的方法来改变这个世界,扎克斯和克劳德为了阻止萨菲罗斯,拼尽全力,最终被克劳德一剑杀死,二人也身负重伤。

但是迎接他们的并不是医院,而是神罗公司的培养管,里面是魔光液,拥有强大体魄的扎克斯成功苏醒,并带着还在昏迷的克劳德逃出了神罗公司,但是宝条博士并不会放过他们,就派出了追捕一路追杀二人,这一路扎克斯一直保护着克劳德。

克劳德背景

克劳德出生于一个偏僻的小村庄,因为从小就非常的自卑,不喜欢说话,但是一直有蒂法的陪伴让他不至于失心疯,后来萨菲罗斯英雄的名号成为了他人生的目标。

所以他决定去当兵做一个像萨菲罗斯这样的人物,这也是为了向蒂法证明自己!离开的时候也答应了蒂法,只要蒂法有难,那么他一定会去救她。