《埃罗芒阿老师》第二季在哪里看?

关初蓝rW

埃罗芒阿老师没有第二季。截止到2022年3月埃罗芒阿老师只有一季,第二季还没有出,第一季可以在b站观看,埃罗芒阿老师于2017年4月首播。

埃罗芒阿老师剧情简述

纱雾因为哥哥正宗老是私下里偷偷跟隔壁女孩见面,而误会那女孩是要来撤换她的新插画家。于是,为了画出能够让哥哥认同她实力的插画出来,接下来的半个月里一直躲在房间里练习,把之前被正宗抱怨过的地方改正过来。

而正宗亦决定以妹妹当女主角来写小说以此跟妖精一决胜负,结果正宗灌注灵魂所写出来小说,在毫无自觉的情况下成了妹妹的情书,看过原稿后的妖精最终认输,而纱雾泽透过这篇原稿了解到哥哥对自己的心意,回答我已经有喜欢的人了,但正宗却会错意认为自己被甩了。

在正宗跟纱雾约定的共同梦想诞生后,作为迈向梦想所踏出的第一步纱雾打开房门,往房间外走出了一步,为了达成兄妹的梦想的第一步,正宗要求纱雾跟他一起创作新作的企划书,帮他的企划书附上插画。