《神探夏洛克》一共多少集?

day发发发6

神探夏洛克一共有4季,共12集。该剧极具创意地把原著中19世纪的技术手段变换成了现代社会里的智能手机、博客和卫星定位。

该剧改编自阿瑟·柯南·道尔创作的侦探小说《福尔摩斯探案集》。主要讲了《神探夏洛克》是一部由BBC出品的英国迷你电视剧,该剧将原著的故事背景。

神探夏洛克剧情分析

英国迷你电视剧,由BBC出品,2010年上映第一季,2012年1月1日起上映第二季,每季均为三集,每集长达90分钟。主人公夏洛克福尔摩斯(Sherlock Holmes)是一个虚构的侦探人物,是由19世纪末的英国侦探小说家阿瑟柯南道尔所塑造的一个才华横溢的侦探形象。

该剧将原作的时间背景从19世纪搬到了21世纪,讲述了在繁华热闹的伦敦大都市中,时尚的大侦探夏洛克福尔摩斯和他的得力助手约翰华生(John Watson)经受的一系列危险的、不同寻常的历险。

神探夏洛克(Sherlock)是由英国BBC电视台拍摄的迷你电视剧,该剧于2010年7月25日在BBC1台及BBC高清台首播,于2012年1月1日推出第二季。讲述了21世纪繁华热闹的伦敦大都市中,时尚的大侦探夏洛克福尔摩斯和他的得力助手华生所经历的一系列危险的、不同寻常的历险。