房地产销售工作内容是什么?

闲闲谈娱乐

如下:

1、推广公司形象,传递公司信息;

2、按照服务指引积极主动向客户推荐公司楼盘;

3、作好接听、接待登记、填写、统计工作,定期上报,及时反映客户情况;

4、不懈的开发新客户,完成销售指标,建立客户网络;

5、业务熟练,保持房地产销售专业水准,不断提高销售技巧,每月有销售业绩;

6、及时反馈客户提出的意见和建议,上报销售主管,准时提交总结报告;

7、及时提交日报表,并对业务问题及时汇报;

8、团结协作,以大局为重,不做损害公司利益的事;

9、严格按公司规定的统一说辞向客户介绍产品,不做过分的夸 大及不切实际的承诺。