《女子监狱》每个人的结局是什么?

小小云xyp

《女子监狱》每个人的结局是:海兰死了;张和妹刑满释放;苏琳接受了聂智轲的道歉,与陈楠共同离去。

一、详细故事细节我们一起来剧透下:

苏琳终于给海兰谈了她第二次上大学时发生的故事。她与吴力杰在夜总会相识,是吴力杰帮她交付了每年的学费,并支持她念完MBA。毕业后,她自然而然地去了吴力杰所在的新南公司。至于以后的事情,苏琳缄口不语了。从苏琳的话语中,海兰感觉到苏琳已经同意了与聂智轲的第二次见面。聂智轲指责父母对海兰所做的事情,聂正从中听出了端倪。小琴偷偷告诉聂智轲事情是傅清梅和田晓薇告诉聂母的。在与儿子的交谈中,聂正终于弄清楚了事情的真相,他命令解秘书立即停办对海兰的调动。

戚君正买了套新房,毕青青拉着海兰一起去参观。聂智轲去傅文革的住处,恰巧碰到庄雅茹。庄雅茹偷听了两人的谈话。吴力杰与郑卫新感到海兰对他们的威胁会越来越大,密谋要做掉海兰。傅文革找到姐姐质问原因,被她轻描淡写地回避掉。聂智轲希望傅文革不要卷入整个案子,傅文革怀疑庄雅茹是受了吴力杰的指使。在傅文革的追问下,庄雅茹承认了一切。骑着摩托的海兰被一辆神秘的货柜车跟踪,聂智轲意识到海兰正处于危险的境地。海兰要去静海见聂智轲,找到毕青青帮她顶班。戚君正立刻打电话通知郑卫新。聂智轲把吴力杰与傅清梅之间的暧昧关系告诉了海兰。吴力杰、傅清梅决定实施最后一计。

海兰准备安排聂智轲与苏琳第二次见面。聂智轲告诉海兰她正处于危险境地,海兰却显得异常平静。海兰在手机上编辑短信息:“我出事了,保护苏琳。”张和妹刑满释放,走前与狱友、警官一一道别。苏琳同意与聂智轲再次见面。清晨,一辆货柜车撞翻了海兰的摩托。海兰艰难地给陆丽发出了编辑好的短信。谭天河代表公司去探望苏琳,他低声告诉苏琳海兰已经死了。苏琳震惊。海兰被救,聂智轲、聂正先后赶到急救中心。海兰苏醒了,苏琳去看望海兰,她终于决定说出真相。真相大白,吴力杰与傅清梅狼狈为奸贪污巨款,苏琳只是替罪羊。戚君正也露出了本来面目,毕青青结束了与他的感情。苏琳出狱,聂智轲前来接苏琳。苏琳接受了聂智轲的道歉,与陈楠共同离去。

昨晚熬夜看到1点多,终于把《女子监狱》看完了!结局好虐啊!超级期待第二季!上次这么熬夜看电视还是多年前追《thelword》的时候,可以说《女子监狱》是继《thelword》之后我看过的觉得最好看的拉片!不然我也不会有熬夜也想把它看完的冲动了。

玄水情浅0L

与苏琳第二次见面。海兰准备安排聂智轲聂智轲告诉海兰她正处于危险境地,海兰却显得异常平静海兰在手机上编辑短信息我出事了,保护苏琳张和妹刑满释放,走前与狱友、警官一道别,苏琳同意与聂智轲再次见面清晨一辆货柜车撞翻了海兰的摩托,海兰艰难地给陆丽发出了编辑好的短信。

《女子监狱》

谭天河代表公司去探望苏琳,他低声告诉苏琳海兰已经死了,苏琳震惊海兰被救聂智轲聂正先后赶到急救中心海兰苏醒了苏琳去看望海兰,她终于决定说出真相真相大白,苏琳只是替罪羊戚君正也露出了,本来面目毕青青结束了与他的感情苏琳出狱。